
Mettiamo in atto una serie di solide misure progettate per rendere la vostra salute e sicurezza una priorità assoluta, pur consentendo ai nostri dipendenti di evadere gli ordini.
• Il nostro personale ha ricevuto una formazione adeguata sul posto di lavoro in materia di igiene personale e prevenzione COVID-19.
• Effettuiamo giornalmente letture della temperatura di tutti i membri dello staff. Finora, nessun membro del personale è stato esposto a nessuna persona ritenuta positiva al Coronavirus.
• Il nostro staff si lava e disinfetta le mani ogni mezz’ora.
• Tutte le superfici e le stazioni di cottura vengono pulite e igienizzate accuratamente, comprese le maniglie delle porte e gli interruttori della luce.
• Abbiamo integrato il nostro personale per gestire gli sforzi di pulizia extra.
• Attuiamo tutti gli standard di igiene dell’industria alimentare come HACCP, GHP, codice Igiene FAO e principi di conservazione degli alimenti.
• Rispettiamo attentamente le 4C di sicurezza alimentare: pulizia, cottura, refrigerazione e contaminazione incrociata.
La Dolce Vitavia XX Settembre 80f, 21032 Caravate VA, +39 0332 610627https://www.ladolcevitacaravate.it, davidik1978@libero.it |
---|